Politica de Privacidad

http://www.e-profit.com.mx es operado por e-Profit / Miguel Angel Galicia Fernández; y puede contener Información de Contenido Valioso, publicidad, insersiones pagadas, ligas de Afiliados, y otras formas de magnetización.

Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellido, e-mail (de su Empresa), Nombre de su Empresa, Teléfono (de su Empresas); considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con información@e-profit.com.mx, o visitar nuestra página de Internet www.e-profit.com.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Empresas Proveedoras, para fines de realizar Campañas y protección de su Información. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Contacto

En caso de NO consentir en proporcionar sus datos personales y que sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad, Usted puede dejar de recibir mensajes de Contenido y Promocionales de nuestra parte, y puede solicitarlo a través de

informacion@e-profit.com.mx

o al Tel. 55 5414 7884.

e-Profit Prol. Av. México 445 - 6301, CP 05250, Cuajimalpa